sexta-feira, 20 de junho de 2008

Receitinha









Crepe de chocolate e pêra

ingredientes para a massa de crepe:

125 g de farinha de trigo
25 g de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
250 ml de leite integral
aproximadamente 30g de manteiga para untar

Ingredientes para o recheio:

3 peras
80 g de chocolate meio amargo (53-55% de cacau)
200 g de creme de leite UHT
100 ml de poire (aguardente de pêra)

Modo de Preparo – massa de crepe:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a manteiga).
Preparar os crepes em frigideira antiaderente, untando-a com a manteiga antes de cada
nova porção de massa.

Modo de Preparo – recheio:

Derreter o chocolate juntamente com o creme de leite em microondas em potência
média-baixa.
Mexer com um fouet.
Montagem:

Espalhar o recheio de chocolate na metade do crepe.
Fatiar finamente as peras e dispor fatias lado a lado em cima do recheio em ¼ do crepe.
Dobrar ao meio e depois dobrar mais uma vez, formando um triângulo.
Flambar em frigideira com o poire.

Servir quente.
Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 334 – Bigorrilho
Fone: (41) 3014-4010
Site: www.cuoredicacao.com.br

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